Из последних сил

Из последних сил пишу стихи…
Какую рану нанесла судьбе я?
Призывы к ней бездонны и глухи
Проходят в царстве вечного Морфея…
Посмела лишь надеяться, но вновь
За кратким счастьем обретаю муки,
Шантаж судьбы, пожалуй, и не нов,
Но новы её гаммы, её звуки…
Как узник, изнывающий в стенах,
Что видит небо в клетчатом узоре,
Я иссыхаюсь прямо на глазах
Вне прожитых на практике теорий.


18.06.08


Рецензии