Ломка или день без Стихиря
В этот раз, как всегда, на дачу
Поехала я одна,
Сначала полдня отсыпалась,
Ломка быстро пришла:
Мышку рука искала,
Мерещился мне экран,
Стихо за стихом писала,
И дождик меня подгонял.
Листочки кончались быстро,
Мне клавы кнопки нужны,
Без вас, Стихирцы, родные
Не представляю уж жизнь.
Ворвавшись в квартиру, сходу
Врубаю пилот и комп,
Я ужинать даже не буду,
Пока не увижу вас.
Вот!!!
Свидетельство о публикации №108062902968
искренне, :))), гг
Ивановский Ара 22.05.2009 21:33 Заявить о нарушении