Ангел-маятник
Ангел желает женщин,
Ангел хочет вина,
Боже, прости нас грешных.
Крылья уже не те,
Грех наш не так приятен,
Трубы уже фальшивят,
Боже, прими нас обратно.
Ангелу стало скучно,
Ангел опять за женщин,
Хмель будоражит рассудок,
Боже, уйми нас грешных.
Свидетельство о публикации №108062902955