Капли крови

Существенное сделать что-то можно
Лишь избегая суеты
и к вечному
Всем сердцем прникая.

24.01.08

Пытаюсь жить высоко, но срываюсь
На крик, на стон, в бессилье...

30.01.08

О, как пронзительно стремится время к небесам!

30.01.08

Живя одним возможно душам вместе быть сквозь бесконечность времени и расстоянья...


Рецензии