месть

(Анимашка не моя,к сожалению. Автора не знаю.)

Что ни есть на свете белом -
Все по кругу, все сначала...
Виртуального Отелло
Дездемона повстречала.

А была она блудливой
И скандально-несвятой,
Сексуальной и красСивой
Виртуальной красотой.

"Всех убить!"- решил Отелло,
Кровь у мавра закипела.
"Адреса! И ближе к делу!
Шпагу в сердце, саблю в тело!"

С адресами заморочка,
Задушил бы - силы нету.
И в одну косую ночку
С горя выдумал "вендетту".

А наутро - ссуда в банке
Под хорошую идею -
Нанят лучший киллер-хаккер -
Пусть горят прелюбодеи!

...В "мыльной почте" Дездемона,
Мышку тронув шаловливо,
Разбирала письмотонны,
А Отелло позабыла.

Вылез вирус из засады -
Виртуальная зараза,
Крикнув: "Так вам гадам надо!",
Вдруг спалил все компы сразу.


Рецензии
Стих хорош! А аниме - мерзкое!

Владимир Потаповский   06.09.2012 14:27     Заявить о нарушении
Почему??????? мне она кажется оригинальной.
Позже приду в гости, если не прогоните.)))
Я всегда почти с ответными визитами прихожу.

Простая Простая   06.09.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.