Минор в душе

Я связь с реальностью не рвал,
Но получилось так,
Что сон теперь мой лучший друг,
Реальность – злейший враг.

Я словно в Матрицу вложен,
Мой мир – не ваш совсем.
Сегодня стала ты не той,
А я – давно не тем.

Сегодня дождь, минор в душе,
И грусть вздыхает тяжко:
«Хорош курить, иди поспи,
Измучился, бедняжка….»

Послушно простынь расстелю,
Улягусь снова спать.
Я жить сегодня прекратил
Чтоб завтра жить опять.


Рецензии