Диалог со скромной дамой!

Давайте выпьем!!!
- Вы что? Я вовсе не пью.
- А по случаю знакомства?
Я вам капельку налью!
- Фу водка? Что за уродства?
- Я вам красного вина?
- Ну зачем это лишь для сна!
- Ну тогда я коньяка!
- Не примите за маньяка!
- Хорошо мне каплю лишь!
А магазин далеко?
Если что ты побежишь?
- Ну конечно все легко!

- Хоть и красивы вы,
Но для сердечного убеждения,
Мне и для чистоты души,
Это лишь для возбуждения!


Рецензии
В магазин бежать не надо
меня устроит чай
...и плитка шоколаду
давай уж... наливай

Какой, Вы Заур, настойчивый, однако!

Брия-Натали   11.08.2011 22:51     Заявить о нарушении
А вы гарна, цікава, та працювіта!

Заур Гаджиев   12.08.2011 00:51   Заявить о нарушении