Малыш

Доза любви… Вот моя наркомания.
Капелька лести, чуть-чуть понимания.
Но между нами сейчас расстояние.
Город ночной не спит…
Хочешь, все бросив, приду среди ночи?
Пусть мои волосы ливень промочит.
Знаешь, малыш, я соскучилась очень,
Сердцем храня твой ритм.
Я ненавижу игру в отражения,
Я не люблю кругового движения,
Я не хочу выяснять отношения.
Пусть будет все, как есть.
Утром дыханье почувствовать рядом…
Знаешь, малыш, мне ведь больше не надо.
Губы, испачканные шоколадом,
И просто твоя лесть…

       23.05.2006 г.


Рецензии