Серый ангел

Серый ангел с большими крыльями
Заглянул в окно и растаял –
Он узнал, что любовь мертва.
Очень многое позабыли мы
И, наверно, другими стали.
Все, что сказано – лишь слова.
Белый демон бессонных ужасов
Нашей кровью испачкал перья
И сюда не придет теперь.
Голова спозаранку кружится,
Снег, как ведьма, кружит за дверью.
Мы не любим уже, поверь.
Ты прости голубей воркующих,
И весну, что пришла не кстати,
Ей уже не дано уйти.
Мир, меня не интересующий,
Между нами затих в кровати.
Сон исчез… пустота. Прости.

       Апрель 2005г


Рецензии
Очень интересная форма :)
И концовка особенно понравилась... Так и бывает.

Никита Ефимов   29.06.2008 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо. За форму особенно))

Анна Лукина   29.06.2008 18:57   Заявить о нарушении