Шумят раскаты грозовые
И дождь полил как из ведра,
Живой водой на мостовые
И, наконец, прошла жара.
А где-то, в серой грозной туче,
Смеется неуемный гром
И молнии струею жгучей,
Кружатся в воздухе ночном.
Пусть лужи катятся под ноги,
А ветер зонтик так и рвет,
Мне вольно дышится в дороге,
А дождик все равно пройдет.
Свидетельство о публикации №108062902754
Ирина Из Железки 29.06.2008 18:50 Заявить о нарушении