Палитра красок над землею

Палитра красок над землею
Заката розовая даль,
Разводы неба бирюзою
И серых облаков вуаль.

Еще немного сумрак ночи,
Своей торжественной красой,
Раскроет бархатные очи,
Мигая яркою звездой.


Рецензии