Спросить тебя об этом же хотела

Спросить тебя об этом же хотела.
Души не слышу, ты пока далёк.
Но если мысль такая долетела,
То значит без меня уже продрог.

А значит, скоро снова засияем
И вместе мы не будем врозь грустить,
Друг друга нежно лаской согревая,
Мы будем снова радостно любить.


Рецензии