Луна

Уже над окном и путаю с фонарем.
Мне легче по жизни, когда навсегда одна.
А кто-то всю душу ломает, что не вдвоем,
И мерзнет, цепляясь за тонкую грань – вчера.

Нас много, мы дети самих себя, ура.
Согреем своим теплом, не зная в лицо.
Одна навсегда только крестная Луна,
Земля ее держит лучами большого Солнца.


Рецензии