Обо всем

Моё «завтра» лежит во сне,
Мое «завтра» тебе приснилось
На сырой от росы траве.

Моё «время» проходит за,
Иногда там гудят дороги,
И проводят глаза поезда.

Моё «здесь и сейчас» повсюду
Разливается за окном
Синим морем через каюту.

Мы смотрели во все глаза,
И мы жили одной свободой,
Имя ей одной – небеса.

Где исчезло «секунду назад»?
Еще слеп, если в это веришь.
Оно есть везде и всегда.

Посмотри вокруг – течет жизнь,
Даже если она под ногами.
Даже если. Держись, держись.


Рецензии