Вверх!

Я еще подышу впору
Этим сонным холодным ветром.
Не спеша поднимусь в гору,
Измеряя дыханья метром.
А сосед позади – в спину
Наблюдает чужую храбрость.
Я движением рук скину
С жарких плеч годовую слабость.
Впереди над землей – небо,
Мы шагаем навстречу лету.
И еще один шаг – слепо,
Незаметно покинем планету.


Рецензии