Крыши

Я хочу подниматься выше,
На границу красивых снов.
И как кошка сидеть на крыше,
Забывая порядки слов.
И лизать свои черные лапы,
Подвывать темным марта в высь,
Пусть в зеленых глазах сияют
Капли звезд и луны каприз.
Оторваться от грани крыши,
Совершить сквозь озон прыжок,
Как на той цирковой афише,
Где под куполом тлел восток.
Соберу ярких звезд крупицы,
Пусть приклеятся к шерсти прочно.
И обратно – к родной черепице,
Приземлюсь на четыре. Точно.


Рецензии
Дорогой автор! Ваше замечаельно стихотворение размещено на странице нашего проекта! Все авторские права защищены. Заходите!

Проект Счастливая Кошка   23.02.2012 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.