Невысказанное

Не молчи, не стесняйся, буйствуй.
Пусть царапает горло злоба.
Связки рви, не жалей, снова.
Разливая на пол чувства.

И кусай свои пальцы. Тише.
Похмелись чересчур. Болью.
Истекая своей солью,
Заливая ей всё. Выше.

Пусть корежится тело. Голым.
Разбивая о страх вены.
И ложатся на край стены.
Расстилаясь немым полом.

Ты оставь. Там не лечит время.
Просто солнцем порежь руки.
Не, все лучше нажраться от скуки
Или выблевать сердце. Смело.

Расцарапай стекло. Криком.
Или сердцем разбей. Сможешь?
Из осколков сгореть сложно,
Чтоб дышалось не так - тихо.

Взгляд закрой, посмотри. Видишь?
Это то, что внутри. Пусто?
Щупай сквозь. Может, там воздух?
Мыслей всех чернотой дышишь.

Окунуться в вулкан. Страшно?
Стань ничем, как тогда. Хочешь?
Вспомни все, что забыл. Больше.
Сам додумай конец. Важно…

Недописанной сточкой прозы,
Зарываясь в себя. Глубже.
Ненавидеть водой сужен.
Присмотрись. Это лишь слезы…


Рецензии