Карим взглядом сердце волнуешь
Растворяюсь, если целуешь,
Махаоном в душе пархаешь,
Обжигаюсь, когда обнимаешь.
Быть со мною одной мечтаешь,
По страницам любовь листаешь,
Лишь один меня вновь понимаешь,
По крупицам в себя вдыхаешь...
Свидетельство о публикации №108062902654
Счастья и удачи!
Сергей
Сергей Московский 17.03.2009 08:27 Заявить о нарушении