Апельсиновый бред

Я люблю апельсиновый цвет
Он на меня навевает сон
И в этом сне я вижу бред
Как будто он в меня влюблён.
Как будто в призрачной тиши
Мы курим хапчик на двоих
И я рождаю белый стих
И он тишее всех стихов.
И он кладёт меня на мох
И терпкий аромат духов
Мои рецепторы щекочет.
Я так хочу его!
А он...
столь АПЕЛЬСИНОВО хохочет.


Рецензии