Смиренье, одиночество и дождь

Смиренье,одиночество и дождь...
Романтика всей осени ушедшей.
Люблю всё это я во времени прошедшем.
Под стук дождя,считаю капли на стекле.
Вся жизнь проносится как будто бы во сне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.