Дорога асфальтовой мелочью...
Дорога асфальтовой мелочью -
Печальный угадывать лес,
Когда непорочностью девичьей -
Деревья грустят до небес.
Им грезятся зимы нездешние,
Где в инее синем снега
И в сумерки тёплые, вешние -
Твоя - не ступала нога ...
15 июня 2005 года.
Muir Woods. California.
Свидетельство о публикации №108062902604