Стриж

Стриж буравит МиГом высь,
Даль синее сини.
Эх, душа моя, проснись!
Господи, спаси мя...

Гриб волнушка режет дёрн,
В радиусах шляпка.
Корень зол и свитый тёрн,
И у корня тяпка..

Мир затих, но в эту ночь
У сверчка есть дело..
Боже, душу обесточь,
Чтобы не горела


Рецензии