Тускнеет пляж
Пунцовый блеск пологих волн
Не пробивается сквозь копоть
Очков, но бьёт в опавший холм.
Давно прошел приморский полдень,
И мух сменили комары,
Лежит в песке белесый долбень
И ждет от вечера жары.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108062902548
потом опять тоска и голод.
Виктор Кузьмин 09.02.2010 03:37 Заявить о нарушении