Шестое чувство
И змей извилистых шипенье?
То я ползу к тебе, отняв
У гадов силу искушенья.
Ты чуешь запах липких смол,
Что раны горькие рождают?
То я теку сквозь стен раскол,
В тебя эфиром проникая.
Ты видишь блеск горящих стрел,
Сквозь тьму летящих в цель живую?
То я бежал, то я сгорел,
Лишь по тебе одной тоскуя.
Ты чувствуешь мое тепло,
Когда сажусь к тебе на плечи
Летучей мышью и крылом
Роняю робко на пол свечи?
И каплей горькой коньяка
Бегу по венам прямо в сердце,
И захмелевшая рука
Откроет потайную дверцу,
Чтобы забыть земных пять чувств
И ощутить шестое чувство
В соитии дрожащих уст,
Что шепчут имя Заратустры.
Свидетельство о публикации №108062900244
Искренне с Вами
Юлия Манаева 05.07.2008 21:46 Заявить о нарушении
Павел Шагаев 10.07.2008 10:24 Заявить о нарушении
Юлия Манаева 21.07.2008 18:54 Заявить о нарушении