Воля к смерти

Почему ты ещё со мной?
Ведь я же тебя убиваю!
Потому, что я похожа на неё?
- Не знаю.
Или тебе нравится,
Когда иглы под кожей
Распускаются цветами?
-Я мертв ты знаешь.
Знаю.
Прыгай! Что тебя держит?
Чёрные дыры мира зовут тебя .
Разбейся! хватит судорог,
Они слегка раздражают.
Не будет у нас детей,
И белое платье - уголь.
Лицо отпало от кости
Приклей... Скорей... На скотч...
К нам гости.
А помнишь, как я дрожала,
Когда рожала
В унитаз ошмётки сына?
Ты был рад, признайся.
-А давай его склеем!
Не стоит.

Можно устать от трагикомедий,
Можно состариться за год,
Можно стать на перекрёстке
И колоть спицами замерзшие запястья.
Но нельзя освободиться
От твоих надвоих умирающих глаз.


Рецензии