Творческая любовь
Однажды...однажды и не проснусь...
А однажды...Однажды я проснусь поэтом....И пойму,что рядом со мной лежит известнейший художник...
Мы все в силах остаться здесь до тех пор,пока есть желание ЖИТЬ и бороться за свою жизнь. Мы способны оценивать свою жизнь,но не способны осуждать свои поступки...
Многие не соглашатся,да...Но я не ищу тут только своих сообщников!!!Зачем мне говорить с людьми об одном и том же?Наверное,да,увлеккательное дело...Но а с другими людьми можно ведь попробывать поспорить!!!
Наверное,многие знают,что моё сердце занято,и жизнь идёт параллельно с другим человеком...Но что я хочу сказать...НАМ трудно!Нам безумно трудно...Мы творческие люди...Я-начинающий поэт,он-художник...Боже мой!!!!Но какая у нас с ним любовь...Какая...
Мы вместе,даже и в ненастье..
Мы делим радость с ним и горе...
Мы можем перепрыгнуть море!!!
В этом,возможно,есть и радость...
Я замерзаю,укрываюсь пледом,
И дремлю...жду его домой...
А в коридоре,из под снега...
Любимый вылезает мой...
И несмотря на зимнюю усталость,
Он долго ночью смотрит на меня...
Когда я выдумав очередную слабость,
Прошу всё целовать себя...
Да,мы не безупречны,
Мы также ссоримся,дерёмся...
Но наши чувства точно вечны...
И никогда жизнь не прервётся...
Нужно только желание...Желание...
Поэзия...Хм...Дай подумать...
А что это за штука?
Писать стихи?И жизнь отдать?
За маму,иль за друга?
Про что писать?
Про боль в груди?
Иль про проблемы дома?
Наверное..Любить и ждать...
И верить в что то снова...
Наш мозг так труден для других,
Кто в этом ничего не понимает!!
Но нам трудней понять своих,
Кто в этом точно знает толк,и с рифмою играет...
Мы вместе-творцы всех будничных проблем...
Да и не проблем..Мы тоже...
Работает всё по ночам без смен...
И все мы в чем то схожи...
Его изящные пальцы...
Его глубокий взгляд...
Я чувствуюсь страдальцем,
Когда вот так глядят...
Он не молчит...Он смотрит...
На взгляд моих зрачков...
Возможно мысль ловит...
А может всё-лишь боль от слов...
Он громко говорит вам:
Да задержите взгляд!!!
Птички,видите..вон там?
И уже тише..Всё..я рад...
Небыстрым взмахом кисти,
Он пишет над холстом...
И вас,и сзади листья...
И руки с маленьким котом...
И через некоторый момент...
Величественно вставая...
Он дарит вам же ваш портрет!!!
И головой кивает...
Я счастлива!!!и хочу сделать других людей ещё счастливее
Свидетельство о публикации №108062902416
Оксана Балыкина 29.06.2008 17:06 Заявить о нарушении