Копла о вопле
ходит скверная молва
злобной полночью,
откровенная хула в мыслях бродится:
пузырится вся Москва
разной сволочью..
Паразиты там всё, да нахлебники,
кандидаты.., дворяне фиктивные -
покупают себе назначения
у чинов - холуи, да трЕбники..
Гордость вся:.. - москвичи легитимные! -
их спесивое исключение.
Свидетельство о публикации №108062902396