Враг

 
 
       
По заколдованному кругу я хожу,
никак не в силах в сторону свернуть-
тропинок нужных я не нахожу,
и мою душу наполняет жуть.

И страхи окружают вдруг меня,
Терзают душу, угнетают плоть,
Темно. И не сыскать во тьме огня,
Струится страх по венам, словно ртуть.

Вокруг меня непроходимый лес,
Вокруг меня- непроницаем мрак,
В кругу моем не может быть чудес…
Здесь только Я, и заклятый мой Враг…
 
 
 
 


Рецензии