пока я жива...

Пока я жива - я надеюсь
На то, что меня ты найдешь,
И верю, что сердцем согреюсь,
Ведь ты меня любишь и ждёшь.

И пусть эти строки банальны
И до неприличья просты,
Но пусть они станут реальным
Оплотом,исполнив мечты.

И двое в гармонии круга,
Услышат Любви вечный зов,
И, став половинкой друг друга
Коснутся святых образов.

Которые благославляя
Подарят волшебные дни
Любви долгожданного рая,
Сердец зажигая огни.


Рецензии