А дождь слепой...
Такой счастливый скачет дождь,
И солнца луч слепит дорожку.
Срывает детство счастья гроздь,
Где всё плохое понарошку.
Коленки,содранные в кровь,
Целует мама на площадке.
Ускачет сын из детства прочь
На славной старенькой лошадке.
А дождь слепой,как в детстве,твой-
Давно о чуде не просила -
Пролился с солнцем,озорной -
Позволь хоть раз увидеть сына.
Свидетельство о публикации №108062902371
Свою воспитывает дочку...
Я от него читаю строчки,
И жизнь мне кажется светлей...
***
Спасибо, что зашли. :)
***
Понравилось.
С теплом
Дания Мирумир 02.11.2013 11:29 Заявить о нарушении