Хочу быть счастливой

Я хочу быть счастливой,
Кажется, я это заслужила.
Пахала как кобыла.
"Стать счастливой"-
Так и запишем..
На луну выла,
Виски с водкой мешала
Обо всём забывала.
Играла леди железную,
*****ю кривлялась,
Честною
Любила-страдала
И снова пахала-пахала-пахала...
Чтобы стать:
1)умной,
2)сильной,
3)красивой,
4)стильной...
Задача- достичь абсолютной свободы.
На выходных потоками рвоты
Водкой пустоту заливала.
Устала быть сильной, устала.
Хочется голову на чьёто плечо
Опустить и заплакать
Внутри слякоть
За окном слякоть.
Хочу стоть счастливой!
-задача на полгода
Выполнять попунктно,
Постепенно приближаясь.
Завтра отрежу себе сиски,
Воткну морковку- будет член!
ААА! "мы ждём перемен!"
Просто стать счастливой!
 ведь это просто?!


Рецензии
Супер!!! Море энергии, просто шикарный стих

Урания   29.06.2008 16:45     Заявить о нарушении