Так, ерунда...

Я к Вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю, в Вашей воле,
Е...ь меня, иль не е...ь.
И Вы, к моей несчастной доле,
Хоть каплю жалости храня,
Чуть-чуть вниманьем одарите...
Я дам! На четвереньках, лёжа, стоя...
Вы только трахните меня!

Сначала я молчать хотела;
Вы не узнали б никогда,
Я Вам не сделала минет, простите...
Чёрт побери! Я не умела!!!

Когда б надежду я имела,
Хоть редко, хоть в неделю раз
На сеновале видеть Вас...
И снова видеть Ваши чресла.
Какой восторг! Как интересно!
Всё думать, думать об одном,
И день, и ночь... До новой встречи...
Но говорят, Вы нелюдим,
И хрен у Вас нечеловечий!...

В глуши, в деревне, всё Вам скучно.
А мы... Ничем мы не блестим.
Но очень, очень страстно Вас, хотим!
Всегда Вам рады простодушно.
И я клянусь! Я-научусь!
И Вам со мной не будет скушно...

       2005.


Рецензии
Давно так не смеялся.Респект и уважуха тебе Лёха. Не знаешь случайно, почему Алексей Клюхин ничего не пишет?

Восставший Из Мёртвых   11.07.2008 13:40     Заявить о нарушении