Тронь мои струны нежно
Только настрой сначала.
Если искать будешь,
Жду тебя у причала.
Тронь мои струны нежно
Чтобы начать с начала.
Ты разрешишь? Конечно!
Я буду только рада.
Мы с тобой разучили
Сотни простых аккордов,
Вот бы теперь научиться
Эту песню играть.
Тронь мои струны нежно,
Они уже часто рвались.
Ты подарил подснежник
В теплом сонливом мае.
Пальцы дрожат с непривычки,
Голос чуть-чуть фальшивит
Мы подберем отмычку
К теплым весны переливам.
Свидетельство о публикации №108062902310
Струны вновь оборвали
Лишь шестую, но всё же..
Жаль, как жаль, да смычок тот в зазубринах весь
Мнемоник 17.04.2009 11:10 Заявить о нарушении
Рыжая Лена 17.04.2009 11:36 Заявить о нарушении