***

Все наши дети - трупы.
Они текут по трубам,
Они играют в прятки:
"Найду тебя! Найду!"
Проснешься среди ночи
От плача мертвой дочи
От топота маленьких ножек,
От холода синеньких ручек.
И станешь обнимать
Подушку
Тихо кутать
И песню напевать:
"Ах, детоньки, вы детки,
Возьмите по конфетке,
Но только уходите
Не надо воевать.
Идите лучше к папе,
Его терзайте сон.
Его колите спицей.
Его пугайте птицей,
Ночной и черноклювой,
Его вина во всём!"


Рецензии