Наказание судьбы

Зачем ты судьба меня так наказала,
Двум женщинам жизнь отдала.
Одной из них имя Свобода сказала,
Другую Тюрьмой нарекла.
 
Со свободой я вырос до срока,
Она строгою девкой была.
Но однажды случилась морока,
Тюрьма за собой позвала.
 
Обиделась девка шальная,
Что ей я с тюрьмой изменил.
Хоть с нею потом я встречался,
Но ревность я в ней не убил.
 
Тюрьма тоже глаз положила,
На наше с Свободой житье.
Хоть с ней мы неплохо прожили,
Но принял решенье своё.
 
Со временем стал я двуликим,
Я выводы делал просты.
С тюрьмой был мужчиной отличным,
Свободе дарил я цветы.
 
Мне свобода любовницей стала,
Не на долго пуская к себе.
А с тюрьмою нас жизнь обвенчала,
И она меня держит в узде.
 
Но хочу всё-ж я им повиниться,
Нет желания мне их презреть.
Я с Любовью хочу соединиться,
И лишь с ней свою песню допеть!


Рецензии