ударь меня первым

Ты ведь знаешь,
Я- лишь дешевая сука,
Пьявка, что пьёт твою гниль.
Когда скука и тоска
За горло хватают тебя
Прогони меня прочь!
Я хочу чтобы ты меня выгнал
В ночь.
Чтобы смочь
Ненавидеть тебя.

Так ударь меня первым!
Чтобы дать мне право
Выстрелить тебе в спину
И сказать себе: "БРАВО!"


Рецензии
Интересный стих. Стих - вызов. У меня такое тоже случается

Урания   29.06.2008 16:05     Заявить о нарушении