Больна

Ты же видешь, я очень больна
Так зачем ты меня добиваешь?!
Почему между нами война?
Я плачу по счетам, ты знаешь
У двери замерзаю одна
Отсырела последняя спичка.
Я сегодня немного больна,
Я сегодня слегка истеричка
И смеюсь кровоточками глаз
Раздвигая зеленые шторы,
Открывая на кухне газ,
Уплыву в леденые узоры.
Где хрустит под ногами снег,
И на санках катаются дети,
Где возможно замедлить бег,
А тебя невозможно встретить.


Рецензии