Мы Грешные

Мы Грешные, и мы об этом знаем,
Мы Бога просим отпустить наши грехи.
Но суд людской, он нами больше осязаем,
Бредем под гнетом той,- карающей руки.
У каждого свой путь своя дорога,
И каждый здесь в ответе за себя.
И как кого там встретят у порога,
Кому тюрьма как дом,- кому как ад.
Коль человек с ослабленной душою,
Он там падет, он не найдет покой.
А если ты в ладах с самим собою,
Тебе не страшен будит и не дьявол ни конвой.
Но я хочу сказать всем, кто услышит,
Не надо в том трагедию искать.
Наш суд не на земле,- на много выше,
И судьбы наши Божий суд будит решать.
А здесь живите так, как вы и жили,
Не одевайте масок на лицо.
Важно, чтоб гадостей бы здесь не совершили,
Здесь по лицу,- всех видно подлецов.
Пусть мир жесток, преступным что зовется,
Нельзя здесь сопли на кулак мотать.
Народ во всём, по жизни разберется,
И если должен будешь,- долг нужно отдать.
Живи по чести, будь другим примером,
Народ увидет, кто ты и зачем?
Иди по жизни прямо, шагом смелым,
А там поймешь, что ты не обречен!


Рецензии