***

       
Время уходит в бесконечность,
Но, тоска сердце уж не гложет,
Потому что ждёт нас Вечность,
И век земной не зря был прожит.

Мы в этой жизни, как и в прежних,
Чему-то всё же научились,
И не касаясь слоёв нижних,
Подняться выше всё стремились.
       
И проходя тропу земную,
Мы красотой живём и дышим,
И свою Родину родную,
В память долгую запишем.

На места время всё расставит,
Не должно быть в том сомнений,
И каждый след земной оставит,
Обретя много накоплений.

Походы все – Туда, обратно,
Не зря даются нам Вселенной,
Чтоб было ясно и понятно,
Что быть душе всегда нетленной.
       20.05.2008г.


Рецензии
Согласна с Вами, Лидия, спасибо!..
Опыт души в каждой инкарнации - бесценен...
Света Вам, Любви и Вдохновения!..
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   08.09.2008 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за согласие и хорошие пожелания.
С благодарностью, Лидия.

Беспалая Лидия   08.09.2008 20:29   Заявить о нарушении