Без названия
А в затылок мне зависть смеется.
Я закуска на дьявольский пир,
Не нашёл своё место под солнцем.
Всей душою людей я любил,
Не всегда получал я взаимность.
И уж многих я просто забыл,
Получив по зубам за наивность.
Но душой не злопамятен я,
Видит Бог,- вот он нас и рассудит.
Была правдою, правда моя,
Иль мой разум ещё где-то блудит.
Жизнь идёт за этапом этап,
Из ошибок сложится мой опыт.
Я в какой-то момент крикнул,- стоп,
Хватит крикнул, мне жизнь свою гробить.
Ведь не может всё время страдать,
В лагерях закаленное тело.
Им пора бы и отдых уж дать,
Пусть берутся за мирное дело.
А делов, непочатый там край,
Дом, семья, кой какая работа.
Мне и так кричат не опоздай,
Прояви к своим близким заботу.
Да и так я про них не забыл,
И всегда помогал всем чем было.
Но теперь к зонам я поостыл,
И за нить моя мысль ухватилась.
Хватит рушить,- пора созидать,
Жизнь построить на новой основе.
Мне осталось чуть-чуть подождать,
И проверить,- сдержу ль своё слово!
Свидетельство о публикации №108062902174