арендный строитель

Цепью прикован
Галера
Курс
Где
Далеко
Греби не сачкуй

Если сломал весло
Получишь
Ровно столько чтобы сойти
И самому идти

На горизонт
Который был близок
С каждым гребком далек

Состояние парадокс
Попал в гнилую драму
Что не делай
Насмешка
Куда не плюнь эпиграмма

Настрой серьезен
И движешься в теме
Чем дальше прошел
Тем больше потери

Вывалиться наружу потрохами
Цель вот-вот
А рук то и нету
Схватить, удержать
А что зачем
Где-то

Заменяешь цель путем
Рвешься, а кой на кой
Ничего не приобрел
Все что было, не имел

Все в аренде
Кредитными линиями
Открывал дорогу

Только конец дороги
Не конец срока.


Рецензии