Глупые, наивные люди - мы

Глупые, наивные люди - мы.
Пытались найти счастье, среди тьмы.
Ходили на ощупь, пытались понять,
Нашли счастье и думали его у нас не отнять.
Как же были мы неправы,
То и дело искали переправы.
Но нет ее и в пустоте, так гулко сердце бьется,
Что же нам остается?
Мы вышли на свет,
И знаем ответ:
Потеряв счастье однажды,
Его не найдешь дважды...
Какими же глупыми были мы,
Бросили счастье в кругу тьмы...


Рецензии