Дорога

Дорога жизни - это бритва
мы все по лезвию идём
Карьера наша - это битва
И не известно ль доживём..

Среди друзей бывают волки,
Но редко виден их оскал..
Лишь в дни несчастий и невзгоды,
Поймешь, кого ты приласкал

В ночном тумане есть прохлада
но только в ней узришь тепло..
Тепло и ласка - всё что надо,
чтоб выжить всем чертям на зло.


Рецензии