Выходной на озере
В выходные отдыхать.
Шашлыков, вина отведали,
Стали вместе загорать.
Прикоснулся ты нечаянно
Моей девичьей груди,
Начал целовать отчаянно,
Ох, водичка, остуди...
Мы поплавали немножечко,
Стали вещи собирать...
Впереди долга дороженька,
Завтра рано нам вставать.
Свидетельство о публикации №108062901999
Несмышлёныш 14.07.2009 22:50 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. Маша
Мария Александровна Зайцева 15.07.2009 20:04 Заявить о нарушении