Крылья

Он летел над землей, вслед уходящему солнцу.
Он покинул свой кров ради любви навсегда.
Понимал, что сказать слово, прости, уже поздно
И завядший цветок не заплачет уже никогда.

       Белые крылья, черные очи.
       Ангел беспечный спустился с небес.
       Прочерк, дефис и многоточье
       Любовь на земле, попутал нас бес.

Пролетая над городом тихим, он вновь улыбнулся.
Миллионы огней обжигая, слепили глаза.
В надежде увидеть ее он вниз устремился,
Но пронзила крыло серебряная стрела.

Он упал во дворе у той к кому так стремился
И впервые почувствовал сильную острую боль.
Оглянулся назад и увидел чего он лишился,
Крылья исчезли, сыграв последнюю роль.

       Белые крылья, черные очи.
       Ангел беспечный спустился с небес.
       Прочерк, дефис и многоточье
       Любовь на земле, попутал нас бес.

Смертным он стал, ради любви к этой даме.
Рай на земле создан для этих двоих.
Лучше прожить этот век в любовном романе,
Чем тысячи лет бродить и смотреть на других.

       Белые крылья, черные очи.
       Ангел беспечный спустился с небес.
       Прочерк, дефис и многоточье
       Любовь на земле, попутал нас бес.


Рецензии