Нам нечего у них просить

Нас не убить и не купить.
Мы будем жить достойно, внятно.
Нам нечего у них просить.
Нас ждёт нелёгкий бой. Понятно,
Добровольно
Нахапанного не сдадут,
Но каждый час
Сознанье масс
Кристализуется
Невольно
И станет ясным,
Как алмаз,
И грянет:
ПРОЧЬ! ДОЛОЙ! ДОВОЛЬНО!
Терпеть
Прожорливую власть,
Которая
Лелеет страсть
У целого
Народа красть.

Пьяна до дикого восторга,
До ражих оргий
На гробах,
Тех кто покинул мир
Без торга,
Оставшись
в мире на бобах.

Нам нечего у них просить.
Раздута деспотия чванства
Пора на свалку выносить
Всё это стадо окаянства.


Рецензии
Поддерживаю. С уважением.

Александр Томко   17.03.2012 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Челышев   21.03.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.