В память о вас миротворцы

Почему же судьба так жестока.
К тем кто ценит жизнь до конца.
К тем, кто верит в неё так глубоко.
Защищая покой и права.
Но никто из них и не думал.
Отдавал свою жизнь за покой.
Когда день приходил их ссудный.
Они верили в жизнь всей душой. ;Только пуля сломала их веру.
Только пуля жизнь забрала.
Только пуля ломала карьеру.
Только пуля врага их брала.
Они жизнь молодую ложили.
На таджико-афганских песках.
Миротворцами там они были. ;Кто служил в погранвойсках.
Я сниму перед вами берет.
И склоню пред могилой колено. ;Но не знаю найду ли ответ.
Сможет кто то вам стать заменой.
 


Рецензии
Вот ссылочка!
Извините, что не сразу ответила!
Мне нравятся твои стихи!
С уважением,
Маша

http://www.stihi.ru/2008/06/15/3418

Мария Наконечная   29.06.2008 01:12     Заявить о нарушении