Ночь
За нее и держись.
Ночью нет суеты,
Ночью пахнут цветы.
Сумерки утра, как нож,
Утро, меня не трожь,
Дай мне чуть-чуть поспать,
Приобнимая кровать.
День наступит, и что ж,
Словно по сердцу нож,
Я не люблю день,
И ухожу в тень.
Снова любимая ночь,
Все проблемы — прочь.
Ручка, бумага и я,
В этом судьба моя.
Что напишу или нет,
Лампы облезлой свет,
Да комары жужжат,
Я комарам не брат.
Но это терпимо вполне,
Важно в своей волне
Не обмануть себя,
Или своих ребят,
Тех, что верят в меня,
Даже порой, кляня,
Я им отвечу — что ж,
Лишь на себя похож.
Свидетельство о публикации №108062901905