Про себя...

Я вру так страстно, вдохновенно,
И мне все верят непременно.
Потом раскаянье приходит...
Но и меня ведь кто-то за нос
       Водит.
Врать некрасиво, мерзко, это
       Аксиома!
Так что ж со мной? Быть может
       Умственная кома?
И как её лечить? Рецепта нет?
Так кто же я такой?
Кто мне поможет на это получить
       Ответ?

       фев. 2006.

Поищу продолжение...


Рецензии
Интересно..посмотрю продолжение...Вдруг пригодится?)
просто маша.

Мари Васильева   18.08.2008 00:16     Заявить о нарушении