Желания
И девчонок, и верных друзей,
Я тебе расскажу, не поверишь,
Что я пережил в суете дней.
Я искал, ошибался, влюблялся,
Жил отшельником, думал о Нем,
Но потом в суете поднимался
Над сегодняшним будничным днем.
Брал уроки, учился, учился,
Чтобы кем-нибудь, может быть, стать.
Может, кто из меня получился,
Досчитать бы скорее до ста.
А потом эта жизнь — понедельник.
Суть поэта — взъедреная плоть.
Позабыть, не считать дни недели,
Отдых, ну хоть немного, ну хоть!
Я живу, никому не мешая,
И кропаю свое и свое.
Где же ты, не пришедшая? Зная,
Что украсишь мое бытие.
Свидетельство о публикации №108062901863